Come contattare il supporto?

Puoi contattare il nostro team di supporto tramite chat. Per farlo, clicca sull’icona della chat situata nell’angolo in basso a destra della pagina.

Puoi anche contattarci via email all’indirizzo contact@rentila.com.

Ti preghiamo di notare che attualmente non offriamo supporto telefonico.

Il nostro team di supporto ti risponderà il prima possibile.

Come formulare la tua richiesta?

Quando contatti il nostro supporto, è consigliabile fornire una descrizione dettagliata del tuo problema, possibilmente accompagnata da screenshot o un video. Ti preghiamo inoltre di specificare:

• Le azioni che hai compiuto o il problema che hai riscontrato.
  • Un esempio concreto dal tuo account.
  • Informazioni sul tuo browser o sull’applicazione mobile che stai utilizzando, inclusi il tipo e la versione.

Questo ci aiuterà a comprendere meglio la tua situazione e ad assisterti in modo efficiente.