Sincronizzare il tuo calendario delle prenotazioni con Airbnb, Booking o Google

Esporta il calendario delle prenotazioni di Rentila

Per sincronizzare il tuo calendario di Airbnb, Booking, Tripadvisor, Arbitel o Google, devi seguire questi passaggi:

1. Vai alla sezione Prenotazioni. Clicca sul pulsante di azione Esporta in fondo all’elenco delle prenotazioni. Seleziona la proprietà correlata e copia il link. Questo link è visibile anche nel file di ogni proprietà.
  2. Nel tuo account Airbnb, inserisci i dettagli della proprietà, scheda Impostazioni di disponibilità, poi Sincronizza calendari. Importa il link di Rentila. Ora le tue prenotazioni di Rentila sono aggiornate nel tuo account Airbnb.

Importa le tue prenotazioni Airbnb

Per importare le tue prenotazioni Airbnb, devi seguire questi passaggi:

1. Vai alla sezione Prenotazioni. Clicca sul pulsante di azione Nuova prenotazione, poi su Importa.
  2. Nel modulo di importazione, seleziona la proprietà, poi importa il file. Puoi scegliere tra i formati .csv e .iCal. Per i link .iCal, puoi impostare una sincronizzazione automatica giornaliera.
  • Per ottenere il tuo link .iCal dal tuo account Airbnb, inserisci i dettagli della proprietà, scheda Impostazioni di disponibilità, poi Esporta il calendario.
  • Per ottenere il file .csv del tuo account Airbnb, inserisci i dettagli della proprietà, scheda Prenotazioni, poi Esporta il file CSV.

Per ulteriori informazioni sulla funzionalità iCal di Airbnb, visita: https://www.airbnb.com/help/question/hosting/99.

Importa le tue prenotazioni Booking

Per importare le tue prenotazioni Booking, devi seguire questi passaggi:

1. Vai alla sezione Prenotazioni. Clicca sul pulsante di azione Nuova prenotazione, poi su Importa.
  2. Nel modulo di importazione, seleziona la proprietà, poi importa il file. Puoi scegliere tra i formati .csv e .iCal. Per i link .iCal, puoi impostare una sincronizzazione automatica giornaliera.
  • Per ottenere il tuo link .iCal dal tuo account Booking, accedi al tuo account, scheda Calendario o Tariffe e disponibilità, poi seleziona Sincronizza i calendari. Clicca su Aggiungi una connessione calendario, poi su Ignora questo passaggio. Nella finestra pop-up che appare, nomina la tua connessione, poi clicca sul pulsante di azione Esporta il calendario per copiare il link.
  • Per ottenere il file .csv del tuo account Booking, inserisci i dettagli della proprietà, scheda Prenotazioni, poi Esporta il file CSV.

Per ulteriori informazioni sulla funzionalità iCal di Booking, visita: https://partner.booking.com/en-gb/help/rates-availability/how-can-i-connect-my-bookingcom-calendar-other-calendars.

Importante Il file .iCal NON contiene tutte le informazioni necessarie per creare una prenotazione in Rentila (riferimento, date, inquilini, servizi, importi, descrizione). Devi verificare i dati importati e completarli se necessario.