Disattivare una locazione

Hai la possibilità di disattivare una locazione, impedendo al sistema di generare nuovi affitti. Successivamente, puoi archiviarla.

Se desideri disattivare una locazione esistente, vai alla sezione “Locazioni” e clicca sull’azione “Disattiva” a destra della locazione interessata.

Locazione disattivata dal sistema

Una locazione può essere automaticamente disattivata dal sistema per le seguenti ragioni:

• La locazione è terminata. Questo accade quando la locazione è conclusa, ovvero la data di fine è passata e la casella “Rinnovo Automatico” non è selezionata.
  • In caso di prolungata inattività dell’account. Se non accedi al tuo account per diversi mesi, il software disattiva automaticamente le locazioni.

Riattivare una locazione

• Per riattivare una locazione conclusa, clicca sull’azione “Modifica” a destra della locazione interessata, seleziona la casella “Rinnovo Automatico” e salva le modifiche. Poi, per riattivarla, torna alle azioni a destra e clicca su “Attiva”.
  • Per riattivare una locazione disattivata a causa dell’inattività dell’account, clicca sull’azione “Attiva” a destra della locazione interessata.