Scaricare più ricevute

Per scaricare più ricevute di affitto contemporaneamente, segui questi passaggi:

1. Vai alla sezione Finanze,
  2. Seleziona i pagamenti in questione,
  3. Clicca sul pulsante “Esporta” in fondo alla tabella, poi seleziona “Esporta ricevute di affitto”.

Rentila creerà un file in formato zip contenente tutte le ricevute di affitto richieste.

• Se hai richiesto meno di 10 ricevute di affitto, il download del file .zip è immediato.
  • Se hai richiesto più di 10 ricevute di affitto, riceverai un link per il download via email. Nota che questa operazione può richiedere del tempo, quindi sii paziente.